市政府副市长张东群一行莅临朝阳卫校调研指导工作

  秋高气爽,硕果飘香。在朝阳卫校庆祝建校60周年华诞之际,市政府副市长张东群等一行来到学校调研指导工作。 10月17日上午9时,市政府副市长张东群在市教育局金明新局长、李鹏宇副局长的陪同下来到我校调研,张市长先后视察了校园环境以及实验中心。在实验中心,张市长一行先后参观了解剖实验室、口腔实训室、影像实训室、护理实训室等,张市长边看边问,并与部分老师进行了简短地交流。

  参观过后,张市长等领导在综合楼二楼会议室,与学校领导班子及中层干部们进行了座谈。座谈会由金明新局长主持。

  与会领导们首先观看了我校建校60周年宣传片《六秩芳华 筑梦致远》,随后付武臣校长汇报了学校的办学情况。张市长在听取汇报之后作了重要讲话,他首先向学校建校60周年表示热烈的祝贺,向全校师生表示亲切的慰问,并对学校办学理念和多年来取得的成就给予高度的肯定。在学校建设和发展的问题上,张市长指出:一是要在解决社会需求上下功夫,快速提高学校满足市场需要的自身能力;二是要在打造教学模式上不断下功夫,着力于对学生进行专业能力、服务能力及人文精神的培养;三是要创新管理模式,切实做好学校行政管理、教师队伍建设、学生群体教育等;四是要在办学方法上做好“三个坚持”,即坚持创新、坚持奉献、坚持做好班子建设。

  最后,金明新局长做了总结性讲话。他首先要求与会人员一定牢记市长的指示和嘱托,适应形势,抓好特色办学,做好供需对接,完善管理模式,培养人文精神。其次,金局长对全校师生提出了殷切希望:希望学校在新的征程上,打造创新团结的好班子;创建厚德精进的好学校;锻造乐教敬业的好队伍;培养品格兼优的好学生!

  此次张东群副市长一行莅临我校调研指导,充分体现了市政府、市教育局领导对我校的高度重视和关怀,极大地鼓舞了全体师生员工的工作热情,教师们纷纷表示一定要努力工作,以建校60周年为契机,承前启后,继往开来,共同创造朝阳市卫生学校更加辉煌的未来!

2018-10-30
标签: