实习医院

实习医院


朝阳市中心医院全景  我校对实习生进行妥善安排,保证实习质量,由学校主管领导和实习办统一联系和指导下,建立了稳定的实习基地,现有实习医院情况如下:

  实习基地医院有:朝阳市中心医院、朝阳市二院、解放军234医院、朝阳县医院、朝阳市中医院、北票市中心医院、北票市第二医院、建平县医院、建平县第二医院、喀左县医院、喀左县第四人民医院、凌源市中心医院、凌源市中医院、凌源劳改分局医院、建昌县医院、建昌县康复医院、葫芦岛连山区医院、葫芦岛313医院、兴城市人民医院、大连广济颈腰肩腿痛医院、平庄矿区总医院、大连友谊医院、盘锦市中心医院等。实习医院均为二甲以上综合医院,技术力量雄厚,带教人员都有主治医或护士师以上技术职称,从而保质、保量地使学生的生产实习按教学大纲要求顺利进行。

  各实习医院为了更好地保证实习顺利完成,由主管院长亲自过问,以医务科、护理部统一领导,对实习的各环节做了细致、周密的安排,并定期进行检查实习情况,总结经验,从而取得了良好的实习效果,达到了预期目的。

  日前,我校在上海、福建、深圳、北京及省内城市建立了7个专业实习基地。

  这些实习医院大部分是三甲、二甲医院,管理严格、技术先进、设备一流,是我校学生理想的实习场所。为了确保实习计划的落实,每个基地都设有管理机构,组织、协助指导学生进行专业实习,使理论知识与实践相结合,开阔了视野,培养了创新能力,完全能够达到培养目标的要求。